Solo Entérate

es un portal de noticias de Colombia

Video| Un Ciclista ganó la carrera en Colombia pero atropelló a su esposa justo al cruzar la meta

Lorem ipsum dolor sit amet,sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Lorem ipsum dolor sit amet, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. sed diam voluptua.

Resulta que el pedalista Chía había superado a Óscar Quiroz, de Colombia Tierra de Atletas, en los últimos metros de la competición de Sincelejo-Montería, una tierra calurosa del norte colombiano, en la tercera etapa de la Vuelta Colombia. El ciclista ya tenía ella victoria asegurada e incluso cruzó la meta, donde las lentes de la prensa lo esperaban para capturar el momento del primer lugar. Sin embargo, el ciclista no pudo frenar su aparato de pedaleo a tiempo y terminó atropellando a una fotógrafa en el lugar de la meta.

El incidente fue algo que nadie se esperaba ni muchos menos se imaginaban , incluso los narradores de la carrera ciclística, ya celebraban la victoria del compatriota Chía, pero se vieron confundidos al ver al deportista y a la mujer tirados en el suelo.

La mujer que es su esposa, resultó herida, quien también es ciclista y fotógrafa de carreras. Ella se puso en medio de la vía para poder capturar el instante de su esposo victorioso. Sin embargo, lo que capturó fueron sus dos ruedas con su cuerpo dejándola muy golpeada.

Aquí se aprecia como termino dicho suceso: