Solo Entérate

es un portal de noticias de Colombia

Colombia asegura su pase a la siguiente fase con una victoria de 2-1 sobre Japón en el Mundial Sub 20 en Argentina

La emoción se desbordó en el Estadio Ciudad de La Plata este 24 de mayo, cuando Colombia y Japón se enfrentaron en la segunda jornada del Grupo C del Mundial Sub 20. El partido prometía ser un enfrentamiento reñido desde el inicio, y los equipos no defraudaron a los fanáticos que llenaron el estadio.

La selección japonesa tomó la delantera en el marcador con un gol de Riku Yamane al minuto 30, lo que puso a los colombianos en alerta. Sin embargo, el equipo cafetero no se rindió y continuó luchando para igualar el marcador. Fue Yaser Asprilla quien anotó el tan esperado gol al minuto 53, llevando la alegría a los corazones de los seguidores colombianos.

Pero la verdadera euforia llegó al minuto 59, cuando Tomás Ángel Gutiérrez se adueñó del balón y marcó el segundo gol para Colombia. Este tanto le dio la ventaja definitiva al equipo y desató la celebración en las gradas.

Con esta importante victoria, Colombia aseguró su clasificación a la siguiente fase del Mundial Sub 20. El equipo suma 6 puntos en su grupo, luego de su triunfal debut contra Israel y esta destacada victoria sobre Japón.

La selección colombiana ha demostrado un gran nivel de juego y determinación en este torneo, lo que ha generado optimismo y confianza entre los aficionados. Los jóvenes talentos han dejado en claro su compromiso y habilidades en el terreno de juego, lo que ha generado un gran entusiasmo en todo el país.

Ahora, Colombia se prepara para enfrentar nuevos desafíos en la competencia, confiando en su talento y trabajo en equipo para llegar lo más lejos posible en el Mundial Sub 20. La afición está expectante y continúa brindando su apoyo incondicional al equipo nacional.

El triunfo de Colombia sobre Japón en este vibrante encuentro es motivo de celebración y orgullo para el fútbol colombiano. El equipo ha dejado una huella en el torneo y se perfila como uno de los favoritos para alcanzar la gloria en esta competición internacional.