Solo Entérate

es un portal de noticias de Colombia

Video| ¡Revive los goles! Junior Golea 3 x 0 al Deportivo Cali en un Partido Lleno de Emociones

En un emocionante encuentro de la Liga Betplay, el equipo de Junior se impuso de manera contundente al Deportivo Cali con un marcador final de 3-0. El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol.

En el minuto 19, ‘Cariaco’ González generó una aproximación peligrosa al levantar un tiro de esquina, y Didier Moreno estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo que fue controlado por el arquero azucarero.

La insistencia de ‘Cariaco’ González dio sus frutos en el minuto 23, cuando cobró en corto un tiro de esquina, Jhon Vélez asistió con un buscapié, y Didier Moreno empujó la pelota al fondo de la red, colocando a Junior en ventaja 1-0.

La situación se complicó para el Deportivo Cali en el minuto 27 con la expulsión del delantero ‘Chino’ Sandoval, quien agredió a Wálmer Pacheco con un puñetazo. La intervención del VAR confirmó la tarjeta roja.

En la segunda mitad, Junior continuó dominando el juego. En el minuto 49, Enamorado recibió un gran pase por el sector derecho y asistió a Carlos Bacca, quien definió de primera para ampliar la ventaja a 2-0.

A pesar de los esfuerzos del Deportivo Cali, Junior siguió siendo peligroso. En el minuto 80, Déiber Caicedo centró de manera precisa, y el ‘Tití’ Rodríguez remató de cabeza para sellar la victoria con un marcador final de 3-0.

Con esta victoria, Junior consolida su posición en la tabla y demuestra su calidad y determinación en la Liga Betplay. El partido estuvo lleno de emociones y destacó la actuación de jugadores clave como ‘Cariaco’ González, Didier Moreno, Carlos Bacca y Déiber Caicedo.