Solo Entérate

es un portal de noticias de Colombia

Jaguares de Córdoba Inicia con Triunfo en la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-I

En el emocionante juego inaugural de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-1, Jaguares de Córdoba se impuso 1-0 ante Patriotas de Boyacá en el Estadio La Independencia de Tunja. El encuentro, dirigido por el árbitro Jonathan Ortiz de Nariño, marcó el inicio de una nueva temporada del fútbol colombiano.

El único gol del partido llegó a los 29 minutos del primer tiempo, cuando Juan Camilo Roa, natural de Sabanalarga, capitalizó una asistencia magistral de Elián Villalobos, oriundo de Montería. El tanto de Roa se convirtió así en el primero de la Liga-1, desatando la celebración para los aficionados de Jaguares.

El marcador final, con Patriotas 0 y Jaguares 1, reflejó la eficacia del equipo cordobés en el arranque de la competición. El partido estuvo marcado por la intensidad y la disciplina táctica de ambos conjuntos, evidenciando el esfuerzo de los jugadores en el primer enfrentamiento de la temporada.

En cuanto a la disciplina, el árbitro Ortiz mostró una tarjeta amarilla a Santiago Roa de Patriotas a los 15 minutos del segundo tiempo y pitó un total de 16 faltas a lo largo del juego. Jaguares, por su parte, demostró una actuación disciplinada al no recibir tarjetas amarillas.

Con este triunfo, Jaguares de Córdoba se coloca en una posición favorable en la tabla desde el comienzo de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-1. La victoria refleja la efectividad del equipo en ambos extremos del campo y anticipa una temporada llena de emociones para los seguidores del fútbol colombiano.