Solo Entérate

es un portal de noticias de Colombia

¡Debut de Teófilo Gutiérrez en Real Cartagena arrasa con victoria 2-0 ante Boca Juniors de Cali en estadio repleto!

El estadio Jaime Morón de Cartagena se llenó por completo para presenciar el debut del delantero barranquillero, Teófilo Gutiérrez.

El escenario deportivo fue testigo de una verdadera celebración con la llegada del jugador de 38 años, quien demostró su calidad y contribuyó a la victoria de Real Cartagena por 2-0 sobre Boca Juniors de Cali en la sexta jornada de la segunda división.

‘Teo’ fue titular y destacó en su desempeño, brindando una asistencia para el primer gol del encuentro.

En el minuto 44, Gutiérrez envió un pase preciso para Miguel Murillo, quien aprovechó para vencer la defensa rival y marcar.

El jugador se retiró del campo a los 65 minutos, recibiendo el reconocimiento de los seguidores del equipo ‘heroico’, incluido el legendario pelotero Édgar Rentería.

En los minutos finales, el equipo dirigido por Alberto Suárez selló la victoria con un potente disparo de Ariel Roa desde fuera del área.

Real Cartagena ocupa actualmente la cuarta posición con 11 puntos, y en el próximo partido se enfrentará a Unión Magdalena, con la esperanza de contar con la participación de Luis ‘El Chino’ Sandoval, otra figura destacada del equipo.