Solo Entérate

es un portal de noticias de Colombia

El gol del barranquillero Borré: clave en la victoria del Internacional de Brasil en la Copa Sudamericana

Rafael Santos Borré es una pieza fundamental en el esquema táctico de Néstor Lorenzo en la Selección Colombia, ya que su labor tanto en la defensa como en el ataque proporciona múltiples recursos para dañar a los oponentes.

A pesar de esto, el comienzo de año no ha sido fácil para él. Desde su salida de Alemania para regresar al fútbol sudamericano, específicamente al Internacional de Brasil, al delantero le ha costado destacar y anotar goles, lo que ha generado críticas hacia su desempeño.

A pesar de las críticas, su entrenador lo respaldó, y él respondió a esa confianza marcando su primer gol en el equipo durante una importante victoria en la Copa Sudamericana.

En el tercer partido de la fase de grupos del torneo internacional, Inter se enfrentaba al Delfín en un encuentro crucial para mantenerse cerca del liderato en su grupo. La victoria era esencial de cara a la segunda mitad del torneo.

Afortunadamente para el equipo brasileño, los jugadores respondieron y lograron un triunfo por 1-2 como visitantes, siendo Rafael Santos Borré una de las figuras destacadas gracias al gol que anotó desde el punto penal.

En el minuto 52, el árbitro pitó un penalti a favor del equipo brasileño, y Borré asumió la responsabilidad de ejecutarlo, a pesar de haber fallado previamente. Esta vez, acertó y celebró su primer gol con la camiseta del equipo.

Sin embargo, su alegría fue efímera, ya que poco después el equipo ecuatoriano marcó un gol, pero finalmente no lograron empatar y cedieron puntos en casa.

Esta fue la primera vez que el exjugador de River Plate anotó desde diciembre, recordando que su última aparición había sido el 15 de ese mes cuando Werder Bremen empató 2-2 con el Borussia Monchengladbach en la Bundesliga.